Потомственный князь Лихтенштейна думает о инвестициях в криптовалюту

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Потомственный князь княжества Лихтенштейн по имени Алоиз выступил с заявлением, что первая и другие цифровые валюты, скорее всего станут инструментом возврата состояние его династии.

Лихтенштейн это маленькое государство, которое территориально находится в западной части Европы, населенность его примерно сорок тысяч человек. За состояние Лихтенштейн должно благодарить исторический статус налоговой гавани, но последним временем государство прикладывает все усилия, для завоевания репутации как легитимный финансовый центр.

Как закончилась Вторая Мировая война, семейство было вынуждено реализовать коллекционные шедевры искусства, но исходя из слов потомственного князя, большую часть коллекции уже восстановили, таким образом семья в поисках новых видов инвестирования.

Князь прибавил, что хоть и инвестиции в криптовалюту в данный момент рискованные, но технология, на которой они основаны, может помочь оптимизировать процессы в государстве.

Он подчеркнул, что у семейства в данный момент нет специалистов, которые могут помочь в решении вопросов инвестирования в криптовалюты, однако эта ситуация может измениться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.