Индийское правительство официально подтвердило гибель главы биржи QuadrigaCX. По официальным сведениям, смерть наступила еще в начале зимы. На данный момент представители торговой площадки имеют все необходимые документы. Что же касается похорон, то они состоялись еще 12 декабря.

До выпуска официальных документов, клиенты и пользователи биржи думали, что их обманули, и глава платформы просто скрылся с их личными средствами. До сих остается непонятным, почему же администрация торговой площадки сообщила о смерти руководители только месяц спустя всех событий.

На данный момент, клиенты биржи не могут получить доступ к своим личным средствам на платформе, так как все они хранились на холодном кошельке, доступ к которому были исключительно у главы, ныне метрового.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS