Правительство Германии ведет активную консультацию с разработчиками и другими специалистами в сфере развития технологии blockchain. Все это проходит в рамках отдельной стратегии популяризации технологии в стране. Еще не ясно, как подобные консультации повлияют на изменение законодательной крипто-базы.

Стоит добавить, что блокчейном интересуются и другие страны ЕС. Европейские государства положительно относятся к подобным нововведениям и даже разработали специальные пути развития и внедрения технологии. На данный момент основной миссией является создание обширной нормативной базы для регуляции индустрии.

Уже в этом году начнет свою работу отдельный комитет, который будет заниматься исследованиями и разработкой средств для развития блокчейн-технологий в странах Евросоюза. Обратите внимание, что в состав комитета входят некоторые достаточно авторитетные банки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS