Правительство Венесуэлы запретило создание цифровой монеты Petro

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Все депутаты Венесуэлы отдали голос против создания национальной цифровой монеты, которая будет подкреплена нефтью под названием El Petro.

По их мнению, создание цифровой монеты, которую будет активно продвигать президент есть незаконным мероприятием и будет нарушать конституцию государства.

Помимо этого они подчеркивают, что в случае запуска цифровой валюты El Petro, это не значит, что она будет существовать после ухода президента в отставку. В это же время, Мадуро собирается стать избранником на следующий срок. Выборы президента будут проведены в текущем году.

Как отмечают региональные публикации, президент Мадуро призывал граждан страны саботировать вердикт парламента.

Недавнее постановление Мадуро о подкреплении Petro при помощи пяти целых трех десятых миллиарда баррелей нефти это равняется примерно 267-ми миллиардов долларов. В нефтяном министерстве государства подчеркнули, что вычислять стоимость ценника El Petro будет цена за 1-ин баррель нефти, на сегодняшний день эта стоимость равна 59$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.