cbcoin

Южная Корея старается принять первый закон, регулирующий криптовалюты, уже в скором времени. Такого решения просили локальные органы финансового управления. По их мнению, инвесторы почувствуют себя в безопасности, а работа с криптовалютами станет намного проще и быстрее.

Правительство страны, до этого момента, не спешило принимать законодательные акты, так как опасалось, что жители подумают об активном продвижении блокчейн-технологий в стране.

Когда были взломаны БитХамб и Коинрейл правительство тут же вспомнило о необходимости регулировать цифровые валюты, чтобы в будущем избежать подобных прецедентов. Обратите внимание, что страна признает криптовалюты, а также биржи, как представителей телекоммуникационных услуг.

Чтобы платформы для торговли официально вели свою деятельности, им представят довольно простой список требований. Нужно будет приобрести лицензию, которая стоит меньше сорока долларов.

Как только нынешний закон вступит в силу, биржи тут же перейдут под контроль финансовых органов. Будет осуществляться активная борьба с отмыванием средств. Также, планируется ввод строгих правил для всех площадок.

Специалисту уверены, что закон положительно скажется на защищенности инвесторов, а также повлияет на рост локального крипторынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS