Одна из политических партий Индии обвиняет своих правящих оппонентов «Джаната парти» в переводе «черных» денег через криптовалюты.

Вчера поступили официальные заявления от обвиняющей партии. Представители утверждают, что Джаната парти переводит деньги в биткоин и таким образом отмывает их. Даже есть сведения по поводу точного расположения преступлений – штат Гуджарат. Национальный конгресс призывает главный суд страны провести соответствующие разбирательства по этому поводу.

Также, обвинители утверждают, что правящая партия получает деньги через BTC-скам, капитализация которой находится в пределах до 12,7 млрд. долларов.

Что же касается ответчиков, то они отрицают все обвинения, называя истцов лжецами. Существует мнение, что «Индийский национальный конгресс» специально выказывают подобные обвинения, чтобы отвести подозрения от себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS