Представители торговой платформы BitMEX, которая специализируется на ВТС-деривативах, объяснили, зачем необходим страховой фонд в размере $75 млн. Он предназначается для того, чтобы минимизировать риски клиентов при торговле активами маржинального типа. Руководство лично дало объяснение многим нюансам, а также описало главные нюансы представленной системы.

По официальным сведениям, подобный фонд страхования необходим для того, чтобы избежать закрытия позиций в автоматическом режиме. Другими словами, заработок платформы идет от того, что она ликвидирует закрытые позиции, покупая их по высоким ценам.

Подобные объяснения начались не случайно. Дело в том, что многие специалисты заметили существенное увеличение фонда страхования на 18 тыс. ВТС. Все это произошло, несмотря на падающую цену биткоина.

Подобные показатели гораздо выше представленных на СВОЕ или же СМЕ. При этом, этим крупным площадкам доступны более широкие инструменты, в то время, когда BitMEX вообще ими не пользуется.

Данный фонд особенно полезен. Представители биржи вспоминают тот момент, когда подобная страховка моментально улетучилась на бирже Gemini, когда вводился ETF на биткоин. Нет никаких гарантий, что это не повториться, поэтому следует быть готовыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS