Представитель ФРС объяснил Конгрессу Соединенных Штатов, что все криптовалюты, даже биткоин, можно считать опасными не только для начинающих инвесторов, но и для профессионалов. Также он высказался, что такое явление не должно получить статус настоящих денег

Имя председателя – Джером Пауел. Еще зимой он заявлял, что биткоин он нестабилен. Его рост вынуждает инвесторов думать, что на этом можно заработать, однако гарантий нет абсолютно никаких. Он подтверждает это тем, что виртуальные монеты не имеют никакой подверженности, а также ценности.

Уже сейчас многие крупные компании не только изучают, но и зарабатывают на криптовалютах. Представителя инвестиционного фонда от биткоина приводят статистику. В ней видно, что буквально еженедельно поступают вложения на сумму $10 млн.

Несмотря на то, что Джером негативно высказывается о криптовалютах, технологию blockchain он поддерживает и даже называет ее инновационной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS