Представители Госдумы РФ заявили, что ожидаемый закон о цифровых активах не может быть принят до конца 2018, так как на это просто не хватает времени. Политики утверждают, что в течении весны рассмотрят буквально все нюансы и смогут ввести закон в эксплуатацию.

«Мы ранее часто говорили, что развитие технологий требует от государства принятия соответствующих решений, которые дадут возможность России стать конкурентоспособной»

Между тем, представители парламента заявляют, что создание подобных законов является первостепенной задачей. Обратите внимание, что многие чиновники и даже простые энтузиасты призывали власть скорее выпустить данный закон, регулирующий цифровые активы на территории страны. При этом, специалисты советуют не спешить и учесть буквально все нюансы, чтобы не вносить постоянные правки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS