Маркетинговый директор Huobi заявил, что торговая площадка готовит уникальную платформу под названием Prime. Специалисты из компании заверяют, что биржа будет работать исключительно с токенами на основе НТ, на базе собственного блокчейна.

Дополнительные нюансы и особенности предстоящего релиза раскрыто не было. Руководство советуют следить за обновлениями и последними новостями. Некоторые эксперты отмечают, что новая платформа будет очень похожа на Launchpad от Binance, пусть и с некоторыми кардинальными отличиями.

По мнению администрации, Huobi, новая платформа будет обладать уникальными инструментами, которые позволят повлиять на развитие различных бизнес-моделей инновационного типа.

Вероятно, новая платформа будет доступна по всему миру, хотя и точных данных по этому поводу пока нет. В любом случае Huobi активно развивается и расширяет сферу своего влияния по всему миру, запуская не только новые инструменты, но и стейбкоины собственного производства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS