Представители JPMorgan отмечают, что могут расширить сферу использования их собственного банковского токены JPM Coin. Вполне возможно, что монеты станут доступны и для клиентов. Нужно сказать, что руководство ранее заявляло, что их продукт будет использоваться исключительно внутри компании. Скорее всего, так будет именно на первых парах развития токены и его внедрения в непосредственную деятельность.

«Криптовалюта JPM Coin пригодна для использования не только в банковском блокчейне Quorum, но и во всех стандартных блокчейн-сетях»

Представители Годлман Сакс критикуют решение конкурента, отмечая невыгодность их токена и бесполезность всего замысла:

«Новая инициатива JPMorganChase больше похоже на бухгалтерскую книгу, предназначенную для расчета сделок, чем на монету. Если это действительно частный блокчейн и частная монета, то она вряд ли заслуживает внимания»

Как бы там ни было, руководство JPMorgan продолжает вести работу со своим активом. В ближайшее время будет произведены буквально все тесты, а также исследования эффективности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS