cbcoin

Представители исследовательского агентства Netta, при поддержке других специалистов из университета транспорта Сианя обнаружили: практически все альткоины состоят на 80% из одного и того же кода.

Таким образом, большинство альтернативных криптовалют не только используют код-плагиат, но и между собой мало, чем отличаются. Процент идентичности составляет до 100 процентов. Как бы там ни было, есть и те виртуальные валюты, которые используют оригинальный код. Их насчитали около 38 представителей.

Что же влияет на плагиат программного кода? Специалисты утверждают, что администрация проектов уделяет много времени продвижению, а не уникальности. В этом и заключается главная проблема.

Ранние инновации происходили за счет свободы проектов от финансовых цепей. Теперь же, большинство из них создаются исключительно с целью простой наживы. Современные платформы не решают абсолютно никаких проблем.

Аналитики из другого агентства заявили, что больше тысячи платформ, которые выходили на ICO уже перестали существовать и закрылись.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS