Представитель университета UCLA Скотт Гэллоуей уверен в том, что 2019 для криптовалют будет еще хуже, чем предыдущий.

Подобный прогноз является общим, однако профессор уверяет, что он не видит перспектив ни для виртуальной реальности, ни для цифровых валют.

Скотту кажется, что 3D-печать станет прибыльным занятиям, а также технологии умного видеонаблюдения. Что же касается ИИ, то существенных сдвигов или обновлений не предвидится.

«VR и криптовалюты идут от плохого к худшему. AI не в состоянии соответствовать хайпу. 3D-печать восстает из пепла. Смарт-камеры становятся горячей категорией»

Обратите внимание, что Гэллоуей предсказывал в 2017, что криптовалюты упадут на 50% почти за месяц. Как ни странно, данный прогноз оказался правильным. Стоит сказать, что профессор делал и другие предположения. Например, многие компании потеряют в стоимости своих акций, так как блокчейн будет наступать на пятки, а владельцев перспективных крипто-фирм посадят за решетку, чтобы они не смогли совершенствовать технологии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS