Еще в прошлом месяце Coinbase решила приобрести платформу Neutrino. Это дало возможность компании работать с более качественными и стабильными инструментами для блокчейн, которые подразумевают полную процедуру прохождения KYC.

Некоторое время спустя появилась информация, что один из руководителей Neutrino работает с HackingTeam, компанией, производящие шпионское ПО, тем самым нарушая законодательство. Так как платформа принадлежит торговой площадке, клиенты и простые пользователи начали выступать за закрытие биржи.

Позже от администрации Coinbase поступило заявления, что они вынуждены были отказаться от сотрудничества с прошлыми поставщиками информации и начать работать с Neutrino. Руководство знало о «темных» делах компании, однако альтернативы действительно не было, так как Neutrino являются лучшими в своей деятельности. Более того, представители обеспечивают большую защищенность клиентам.

На данный момент, клиенты до сих пор выступают против подобного сотрудничества и упрекают обе компании в продаже данных третьим заинтересованным сторонам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS