Администрация компании Grayscale предоставила полный отчет за прошлый год. Из него стает видно, что даже кризис не повлиял на получение доходов. В отчете видно снижение доходов, однако закончилось все рекордной отметкой в $395 млн.

Нужно добавить, что указанная цифра является даже больше, нежели компания получала в период скачка цен на криптовалюты в 2017. Руководство объясняет это долгосрочными инвестициями своих клиентов. Они продолжают верить, что цены вновь восстановятся и принесут достаточно дохода.

«Это наш самый сильный календарный год с момента начала работы»

Что же касается активов компании, то они существенно упали, что совсем неудивительно, учитывая довольно долгий кризис в индустрии. Нужно добавить, что Grayscale контролирует более 200 тыс. монет BTC, которые поступали в компанию не только от крупных инвесторов, но и от частных предпринимателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS