cbcoin

На сегодняшний день, монета ВТС торгуется по цене, которая имеет тенденции к снижению. Возможно, это напрямую связано со вчерашним достаточно сильным падением биржевых индексов. Это значит, что данный спад повлиял не только на классический рынок, но и на криптовалютный.

Если же говорить про биткоин, то вероятность его дальнейшего снижения минимальна. Дело в том, что области опоры находятся в ценовых значения $6145, $5925, а также $5810. Точки очень близки, значит упасть и преодолеть их будет очень тяжело.
В случае, если негативные сведения с бирж все-таки повлияют, то барьер в $6 тыс. будет пройдет моментально и без каких-либо заминок. Скорее всего, цена зафиксируется на уровне в $4 тыс.

Специалисты отмечают возможное падение биткоина до $6135, однако это лишь временное явление, так как коррекция цены выведет криптовалюту до уровня в $6350. А если же цена поднимется до $6840, то имеются все шансы дальнейшей стабилизации на отметке в $7100.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS