Украинский ПриватБанк представил на аукционе права на семнадцать единиц арестованной недвижимости. Вся она находится в Днепре. Особенно заключается в том, что аукцион проходит через цифровую платформу на блокчейне. По мнению организаторов, это сделает мероприятие более эффективным и прозрачным буквально для всех пользователей.

Общая стоимость имущества составляет свыше 5 млн. UAH. Что же касается аренды, то максимальные сроки составляет три года.

Если верить статистике, то подобный аукцион далеко не первый. ПриватБанк уже успел продать более 50 лотов, общей стоимостью в 30 млн. Обратите внимание, что СЕТАМ, как аукцион подобного рода, успел продать лотов на 3 млрд UAH.

Представленные сведения говорят о том, что технология блокчейн в Украине набирает популярность не только среди обычных пользователей, но и крупных компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS