Продажи видеокарт будут стимулироваться ростом криптовалют

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Исходя из мнения аналитика Wall Street, из-за роста цифровых валют Эфириум, Zcash и Монеро скорее всего будет причиной увеличения продаж видеокарт с помощью которых их майнят.

В результатах исследования М. Стивс (аналитик RBC Capital Markets) говорит о том, что прежний рост ценника кое каких цифровых валют которые добываются с помощью видеокарт скорее всего поспособствует увеличению количества майнеров, а это повлечет увеличение востребованной продукции компаний производящих видеоадаптеры которые используют майнерв Nvidia и AMD.

В этом исследовании аналитик подчеркивает то, что когда ценник на Ефириум был 300 долларов, то срок возврата вложенных средст на приобретение видеокарт был приблизительно девять с половиной месяцев, а сейчас при нынешней стоимости этот срок сократился до шести месяцев.

Разработчики AMD заявляют обратное, что спрос на цифровые валюты будет ослабевать и они ожидают снижения уровня продаж своей продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.