Компания Kik ответила на действия SEC по поводу обвинений и других претензий. Что же касается выпуска ценных бумаг незарегистрированного типа, руководство сказало:

«Мы ожидали подобного достаточно продолжительное время и приветствуем возможность побороться за будущее криптовалют в Соединенных Штатах. Мы надеемся, что этот кейс даст понять, что законы о ценных бумагах не следует применять к валюте, используемой миллионами людей в десятках приложений»

Администрация уверена в том, что их активы не могут считаться ценными бумагами и SEC пытается это доказать, используя ложную правовую основу.

«Обвинения SEC в отношении Kik представляют собой крайне избирательное и вводящее в заблуждение изложение фактов и обстоятельств, касающихся пресейла и основной ICO-кампании 2017 года. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить исчерпывающую информацию в суде»

Нужно сказать, что фонд поддержки и защиты крипто-проектов, который создавался Kik, покинули Coinbase, а также Circle. По крайней мере их нет в списке партнеров. Данный фонд был основан для того, чтобы защищать различные проекты от действий SEC. Собранные деньги будут покрывать затраты на суд, адвокатов и юристов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS