cbcoin

Блокчейн-проект TaTaTu, который намерен работать с киноиндустрией, успел собрать на ICO 500 миллионов долларов. Это одно из самых крупных и прибыльных мероприятий в истории. Таким образом, предварительная продажа монет вывела платформу на третье место по сбору средств. TaTaTu обгоняют лишь ЭОС и ТОН.

В ходе предварительной продажи, администрация распространяла тематические токены, которые работают на блокчейне эфира. Собранная сумма объясняется участием особенно крупных инвесторов. Кстати, большая часть из них до сих пор осторожна, а значит не спешит делать крупные вклады.

Даже известные люди поучаствовали в ICO. Среди них выделяется принц самого Люксембурга. Все собранные средства, скорее всего, будут потрачены на создание автобиографического фильма о создателях известной автомобильной марки Феррари.

Уже сейчас, разработчики думают над созданием платформы, которая бы занималась съемкой различных видеоматериалов по заказу. Если это действительно случится, то у площадки появятся резонные средства стать прямым конкурентом Нетфликс.

Деньги, которые были собраны уже направлены на активный маркетинг, доработку и развитие общей платформы. О пользователях также не забыли. Часть средств будут выделены для их мотивации и вознаграждения.

Положительные особенности привлекают, однако критики негативно отзываются о проекте. Они указывают, что известные люди были привлечены только для сокрытия мошеннической основы. Обратите внимание, что на данный момент нет точных данных об эмиссии проданных монет. Это вызывает серьезные опасения и даже недоверие.

Вы должны знать, что часть созданных монет будет продана исключительно на торгах частного типа. Это может увеличить общий сбор до миллиарда долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS