Известный специалист в сфере цифровых валюти технологии blockchain раскритиковал руководителя Tron за то, что тот называет свой продукт лучшим ОС на блокчейне.

После некоторых исследований, Эмин Гюн Сирер заявил, что упомянутая цифровая валюта вообще не может называться какой-либо системой.

«Я знаю ОС. Я создавал операционные системы. Tron – не операционная система»

Более того, приведя некоторые правила отметил, что называть криптовалюту операционной системой ни что иное – как чепуха. Вполне возможно, что слова Сана были сказаны в целях привлечение интереса к своей площадки и он не рассчитывал на критику специалистов.

К полемике присоединился и Бутерин, высказав собственное мнение по этому поводу.

«Но что можно сказать о легитимных операционных системах на блокчейне, таких как $AVA и $SUB? Я «думаю», что именно так работает недавно появившаяся в Twitter уловка с шиллингом… Уловка заключается в том, чтобы включить свою монету в список других монет, которые, как вы знаете, получатели вашего шиллинга уже одобрили, и заставить их ассоциировать вашу монету с «остальными в списке». Опять же, знак доллара. Чёртов (божественный) символ доллара…»

Обратите внимание, что Виталий поддержал высказывания специалиста не только с технологической точки зрения. Нужно сказать, что Бутерин негативно относится, как к самому Сану, так и его проекту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS