Прогноз криптовалюты Ripple на 2018 год, а так же ее перспективы

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приветствую Вас друзья. В этой статье хочется рассказать о перспективах и прогнозами цифровой валюты Ripple. Сразу хочется сказать, что эта монета привлекла внимание инвесторов в начале этого года, по причине повышенного внимания сейчас многие инвестора сидят в просадке.

Начнем с понятия, что же такое криптовалюта Ripple?

Ранее журнал CryptoChain рассказывал об этой цифровой валюте. Если у Вас появится желание и совсем немного времени для того, чтобы познакомится с цифровой валютой Ripple поближе, вы можете прочесть обзор этой криптомонеты. Кратко о криптовалюте Ripple – это довольно необычная цифровая валюта, которую по сути невозможно назвать криптовалютой. Создатели Риппл преследовали цель создать свободную систему глобальных электронных платежей и переводов, а так же, эта разработка смогла бы заменить сервис SWIFT. Эта система, в данный момент занимает высшую нишу в сфере интернациональных денежных переводов, а так же до сих пор является монопольным сервисом в этой отрасли.

Перейдем к перспективам цифровой валюты Ripple

Будем проводить оценку перспектив данной криптовалюты, используя аналитические данные банковских систем, а так же денежных переводов в американских долларах, европейской валюте и японской иене. Как было сказано ранее Ripple создана для замены системы SWIFT, а так же конкурировать с гигантами VISA и Master Card. В криптосообществе есть предположение, что именно криптовалюта рипл сможет представить собой мировю валюту, а не биткоин, который до сих пор добивается ускорения подтверждения переводов. Сеть Ripple способна обрабатывать тысячи, даже десятки тысяч денежных переводов за одну секунду, если сравнить сетью биткоин то это небо и земля.

В число факторов, которые влияют на рост данного актива, попало то, что компания сотрудничает с рядом мировых банков таких как Bank of America, банком Канады и многими другими, этого нельзя сказать о первой криптовалюте. Комиссионным сборам сети рипл можно позавидовать они составляют всего 0,0007 за транзакцию, а гигант VISA эти же услуги предоставляет за 2 доллара.

Прогноз криптовалюты Ripple на 2018 год

Поделимся своим прогнозом относительно целесообразности покупки Ripple в 2018-ом. Исходя из сведений имплементации в банковскую структуру, а так же благодаря использовонию инновационных технологий, которые предлагает компания финансовым структурам становится очень привлекательным цифровым активом для инвесторов. Думать о том, что банковская система рухнет, нет смысла, скорее всего она будет кардинально изменена и подстроится под нововведения с цифровыми финансовыми активами. Как уже было сказано сеть Ripple конкурирует с гигантами в сфере денежных переводов, как сообщили источники оборот структуры VISA составляет девять триллионов долларов, в системе Master Card оборачивается четыре триллиона долларов в совокупности оборот этих систем составляет примерно тринадцать триллионов долларов.

Создатели монеты Ripple сгенерировали 100 млрд. криптомонет, эти монеты будут выпущены по одному миллиарду штук в течении пятидесяти пяти месяцев, что говорит о том, что к 2023 году они все будут выпущены.

Так же не стоит думать, что эту сеть будут использовать как основную. Давайте разберем самый оптимистичный вариант, что к 2023-му 50% переводов будут обслужены сетью Ripple, из этого следует, что общаярыночная стоимость проекта достигнет 6,5 триллионов долларов, используя простую математику, можно посчитать какова будет цена этого актива. У нас есть оборот, в 6,5 триллионов делим их на количество выпущенных монет, а их 100 миллиардов и получаем цифру 65 долларов за монету. Не плохо, не правда ли? Не стоит считать, что эта формула полностью достоверна, так как мы не знаем точный оборот данной структуры.

Нужно ли вкладывать в сеть Ripple в 2018 году?

 Исходя из вышесказанного, цифровую валюту Ripple стоит добавить в свой инвестиционный портфель и рассчитывать на долгосрочную прибыльную перспективу. Судя по приведенным аргументам цена на криптовалюту Ripple будет увеличиваться с каждым годом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.