cbcoin

Приветствуем своих многоуважаемых читателей. Сегодня у нас в гостях четвертая по общей рыночной стоимости монета под названием Bitcoin Cash (BCH). Сегодня мы выделим основные критерии по которым стоит выбирать криптовалюту для покупки, а так же составим прогноз на конец августа и на начало сентября текущего года.

Каждый криптоинвестор должен собрать данные о валюте перед ее покупкой. Именно с этого мы начнем, самым основным и значимым показателем для любой виртуальной валюты является ее рыночная капитализация или простыми словами общая рыночная стоимость совокупного количества монет. По данному финансовому инструменту этот показатель соответствует значению $8,9 миллиардов. Следующий не менее важный критерий это суточный объем торговых операций с использованием этой монеты — $277,03 миллиона. На момент сбора сведений стоимость одной монеты Bitcoin Cash (BCH) составляла $518,7.

Перейдем к прогнозированию дальнейших действий игроков, другими словами будем анализировать биржевой график и делать выводы. На приведенных ниже изображениях видно, что цена криптовалюты продолжительный период времени движется в нисходящем ценовом канале. Так же мы отметили несколько повторяющихся ситуаций, и от исторических данных будем строить свои прогнозы. На графике отмечены несколько краткосрочных восходящих трендов, которые были образованы в рамках глобального нисходящего.

Мы рассмотрим несколько сценариев по которым по всей вероятности продолжит свое движение курс Bitcoin Cash. Изначально рассмотрим наиболее вероятный, он основан на исторических данных, а так же немаловажным фактором является то, что продавцам удалось продавить очень сильную поддержку $606 за одну монету. И скорее всего покупатели будут пытаться вернуть цену к отметке $606. Таким образом можно сделать вывод, что цена будет двигаться в рамках образованного краткосрочного канала в область верхней грани глобального тренда и теперь уже сопротивления $606. Если покупателям удастся пробить эти два сопротивления то есть все шансы на разворот тренда, однако контрольной точкой можно считать закрепление курса выше сопротивления $870.

Альтернативный сценарий, это пробитие нижней грани краткосрочного восходящего канала, а так же пробитие двух сильных поддержек $515 и $480 будет говорить о бычьем настроении игроков, и по всей вероятности, цена продолжит движение в рамках глобального движения, и мы увидим отметку $390.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS