cbcoin

Здравствуйте дорогие криптоэнтузиасты. Мы сегодня поговорим о довольно популярной монете, которая называется Dash (DASH). После прочтения статьи Вы будете владеть основными показателями по данному актив, которые необходимо учитывать при покупке любого криптовалютного актива.

Начнем, пожалуй, с положения цифрового актива Dash (DASH) на криптовалютном рынке. На изображении видно, что актив занимает 12-ое место в совокупном рейтинге цифровых активов, который предоставляет нам аналитический ресурс coinmarketcap. Еще раз повторимся для тех кто не в курсе, этот рейтинг основан на общей стоимости всех монет проекта. Совокупная стоимость всех монет Dash составляет $3,2 миллиарда, на данный момент одну монету можно приобрести за $403,22. Объем всех торговых операций с использованием актива составляет $171,5 миллион.

Переходим к анализу биржевого графика цифровой валюты Dash. Нужно отметить, что недавно цена вышла из зоны консолидации, пробив нижнюю грань боковика, отметку $455, после чего продавцы довольно сильно сбросили цену до поддержки $380 от которой видно образование бычьего настроения, минимумы повышаются максимумы тоже. Мы это отметили красной линией тренда. Высока вероятность продолжения восходящего движения. Разворот рынка произойдет только после закрепления ценой выше отметки $455 за монету, в таком случае можно рассчитывать на среднесрочный рост актива. Так же не стоит упускать альтернативу, это пробой линии тренда и подход к поддержке $380, в таком случае высока вероятность перехода инструмента в накопление позиций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS