Прогноз курса Dash (DASH) на июнь 2018 года. Стоит ли покупать актив сейчас

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приветствуем Вас уважаемые читатели! По многочисленным обращениям наши аналитики подготовили прогноз курса Dash (DASH) на июнь 2018 года. В этой статье Вы познакомитесь с основными показателями данной криптовалюты, которые необходимо учитывать при выборе объекта для инвестирования.

Как обычно начинаем с общего анализа. Для получения краткой информации мы используем сервис coinmarketcap. Из приведенного изображения отмечаем, что криптовалютный актив Dash находится на четырнадцатом месте в рейтинге активов (рейтинг основан на капитализации). Общая рыночная стоимость всех токенов Dash на данный момент составляет $2,48 миллиарда. Сейчас стоимость одной монеты составляет $306,91, а общий суточный оборот доходит до $85,42 миллионов.

Переходим к анализу биржевого графика криптовалюты Dash по отношению к американскому доллару. Глядя на изображение, Вы для себя должны отметить, что сейчас монета находится под давлением продавцов, а так же образовался нисходящий канал от отметки $508. Сейчас продавцы тестируют отметку $305, это довольно сильная поддержка, которая может приостановить движение вниз и отправить цену на краткосрочную восходящую коррекцию. Есть несколько вариантов развития событий.

Первый исход, который мы рассмотрим это движение в нисходящем канале. Если в ближайшее время покупателям не удастся закрепиться выше верхней грани этого канала, то высока вероятность снижения цены до локальных минимумов $280 и $255 за токен, после чего ожидается разворот рынка как минимум на среднесрочную восходящую коррекцию. Сильными сопротивлениями будут отметки $450 и $510 за единицу.

Так же есть альтернативный вариант, это пробой верхней грани этого канала. В таком случае восходящая коррекция начнется немного раньше и соединив минимумы мы увидим размеренный восходящий тренд, который будет актуален долгий промежуток времени.

Делаем небольшой вывод. Покупать монету можно будет только после закрепления ценой выше верхней грани этого канала или после того как продавцы протестируют локальные минимумы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.