cbcoin

Приветствуем Вас дорогие криптоэнтузиасты! Рады снова видеть Вас на просторах нашего информационного журнала. Сегодня мы обговорим движение цены, рыночную капитализацию и положение цифрового актива Ethereum (ETH), а так же спрогнозируем дальнейшее движение цены в июле текущего года.

Приступим к оценке криптовалютного актива Ethereum (ETH). Одним из самых важных критериев для всех цифровых активов является общая рыночная стоимость всех активов проекта, капитализация Эфира на момент подготовки материала составляет $48,2 миллиарда, это дает криптовалюте право законно находиться в рейтинге криптовалют на втором месте после флагмана биткоина. Сейчас одну монету можно купить за $480,59.

Мы так же создали криптовалютный портфель, чтобы наглядно демонстрировать свои успехи, следите за обновлениями. Мы закупили монет чуть меньше чем на $2000. На изображениях виден график доходности и прирост капитала.

 

Перейдем к биржевому графику цифрового актива Ethereum (ETH). Мы отметили все сильные поддержки и сопротивления, а так же общее направление движения курса. Мы предполагаем несколько вариантов развития событий так как на графике отчетливо просматривается фигура тех-анализа неопределенности «треугольник», который был образован совместно с верхней гранью глобального нисходящего канала, который был образован от пиковой цены.

Накануне продавцы протестировали нижнюю грань этого треугольника, но закрепиться ниже им не удалось, это говорит о положительном настроении торговцев, так же заметно, что «быстрых» и глубоких коррекций давно уже не наблюдалось, а цена не отходит далеко от области верхней грани канала. Рассмотрим оптимистичный вариант это пробитие верхней грани канала и треугольника, а так же сильного сопротивления $532, в таком случае восходящая коррекция продолжится примерно на весь месяц и к концу июля скорее всего мы увидим отметки $650-$700 за монету.

Так же есть второй вариант, это все таки пробой нижней грани этого треугольника и поддержки $410 за монету, в таком случае движение вниз продолжится и будет сопровождать инструмент на протяжении всего месяца и к концу по всей вероятности мы увидим очередные минимумы $350-$300 и $280 за монету.

Делаем небольшой вывод, покупать актив можно будет после закрепления ценой выше верхней грани канала и треугольника от отметки $532 со стоп лососм примерно на $480. Как видно на изображении с нашего портфеля мы купили актив после ложного пробоя отметки $410, и сейчас наша прибыль составляет практически 17%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS