cbcoin

На дворе середина мая, а значит – самое время поговорить о прогнозах криптовалют. В данной статье, я бы хотел поделиться с вами личными соображениями по поводу изменения цен некоторых криптовалют на май этого года.

Содержание статьи:

1. Рынок криптовалют на сегодняшний день

2. Анализируем графики криптовалют

3. Делаем прогнозы на май относительно криптовалюты Bitcoin

4. Криптовалюта Ethereum — прогнозы на месяц

5. Что будет с криптовалютой Ripple в мае

6. Прогноз криптовалюты Waves на май 2018 года

7. Перспективы криптовалюты EOS и прогноз на май

8. Криптовалюта Stellar — прогнозы и перспективы на май

9. Подводим итоги прогноза криптовалют на май 2018

Сразу же хочу предупредить: все написанное, не является прямой мотивацией к действию. Все сведения – это лишь мои прогнозы, которыми я делюсь с вами. Как и всегда, последнее слово и решение только за вами.

Рынок криптовалют на сегодняшний день

Если говорить об изменениях цен, то все полностью отличается от прошлого года. Это касается именно второго квартала. Если быть точными, то данная ситуация более-менее похожа на рыночную картину. Что же касается первого квартала, в нем буйствовала затяжная коррекция. Здесь цена показывала некоторые уровни поддержки и даже сопротивления. Напомню, что данные уровни цена игнорировала при резком росте, что наблюдался в конце прошлого года-начала нынешнего.

Резкий скачок цены наблюдаться однозначно не будет, так как для этого нужны основания. Чтобы совершать более-менее удачные сделки, необходимо подучить матчасть, а именно технических анализ или его азы.

На этом месяц, лично я возлагаю надежды. Стоимость многих цифровых валют должна повыситься, что приведет к росту капитализации, вплоть до 570 млрд. у.е.

Анализируем графики криптовалют

Фронт трейдеров, разделился на два лагеря. Одни говорят, что на крипто-рынке не действуют законы финансового рынка. Вторые же утверждают обратное – еще как действуют.

Как бы там ни было, каждый должен знать историю становления. Оглядывать на прошлые события обязательно. Мы же не роботы! А поэтому используем свои стратегии, правила и даже принципы работы. Кстати, даже сезонность очень влияет на рынок. Об этом в курсе торгаши на ярмарке, а также профессиональные трейдеры из концернов.

Чтобы немного понять цикличность, мы рассмотрим изменение цены, которое проходило с первого до тридцать первого мая прошлого года. Еще, разберем и актуальную капитализацию на тот момент.

— Если говорить про общую капитализацию рынка, то в начале периода мы имели 36,9 миллиардов, а в конце – 78,2 млрд.

— ВТС, а начале периода стоил 1348 у.е., а в конце – 2175 долларов.

— Эфир продавался по 79 долларов, в начале периода, и по 231 – в конце.

— Цена на рипл, начиналась с 0,05 у.е. В конце периода она превратилась в 0,2 долларов.

— StellarLumens. Начало – 0,004, конец – 0,03 у.е.

— Waves показывал цену 0,59 у.е. в начале, и 2,38 – в конце периода.

Кстати, в июле прошлого года, на биржи была добавлена такая криптовалюта, как EOS. О ней, мы также поговорим.

Из всего вышесказанного можно сделать, вывод: все цифровые валюты, о которых я говорил ранее, прилично набрали в цене. Посмотрите сами: биток вырос на 60%, а Рипл поднялся в десять раз. Мне бы очень хотелось, чтобы подобный пик повторился в этом году, однако ожидать этого не стоит.

Делаем прогнозы на май относительно криптовалюты Bitcoin

По официальным данным, первого числа этого года, биток упал ниже 9 тысяч долларов. Произошло это, после активных усилий превысить отметку в 9.5 тысяч у.е. В течении недели, цена пыталась увеличиться, однако все закончилось падением. На данный момент, мы можем видеть, как цена пытается восстановиться к 9000 у.е. по психологическому уровню, и к 8950 по техническому.

Представлены сведения, что уже в этом месяце, представители ВТС будут путешествовать по различным конференциям. В случае, если не будет сделано существенных заявлений, цена продолжит повышаться плавно.

Я прогнозирую, что в течении нескольких дней, цена должна выйти на 9500 долларов. После этого, начнется движение к 10400 у.е. Что же касается конца этого месяца, я считаю, что стоимость должна составить 11300, а при лучших раскладах – все 12 тысяч долларов.

Криптовалюта Ethereum — прогнозы на месяц

Буквально недавно, цена находилась на уровне в 650 долларов за монету. До этого, крипта активно пыталась пробить уровень в 700 у.е. Как мы можем видеть, ей это удалось, так как актуальная стоимость равна 708 долларам. Кстати, рост может продолжиться, вплоть, до 800 долларов. После этого, последует коррекция до 750 у.е. В случае, если все пойдет хорошо, то уже в конце мая мы сможем наблюдать цена в 860 у.е., а то и больше.

Новостное подспорье, также имеется. Например, 3 и 13 числа, представители криптовалюты должны были участвовать на выставках, связанных с блокчейном.

Что будет с криптовалютой Ripple в мае

Хочу сказать, что для Ripple, отметка в один доллара стала достаточно сильным уровнем сопротивления. Таким образом, это сказалось на коррекции цены до 0,8 долларов.Если плохих новостей не будет в ближайшие несколько недель, криптовалюта снова попытается превысить 1 доллар максимальной цены. Скорее всего, уровень будет пробит.

Я считаю, что при лучших раскладах, Рипл повыситься до 1,12 долларов и закрепится на этом уровне. Что же касается дальнейшего роста, то ждать его нет смысла.

Прогноз криптовалюты Waves на май 2018 года

Уже сейчас, мы можем наблюдать все тенденции для роста данной крипты.Прошлый месяц означал максимальную стоимость в восемь долларов. На данный момент, мне кажется, что отметка будет пробита и цена повыситься до 10, а то и 10,5 долларов за монету.

Перспективы криптовалюты EOS и прогноз на май

В апреле, EOS показывала отличные результаты и высокую волатильность. Получилось даже перешагнуть отметку, которая была поставлена еще в январе. В этом нет ничего удивительного, ведь платформа скоро выйдет в общее использование. Возможно, цена будет еще расти, так как каждый месяц, разработчики представляют больше сведений о криптовалюте.

Теперь о прогнозе. В этом месяце, EOSждет корренция, после чего, цена снова возвратится до 22,66 у.е. за монету. Хочу вас предупредить: 25 числа этого месяца, с биржи Livecoin будут удалены токены ЭОС. Данное событие может негативно повлиять на цену, так как ежедневный уровень торгов, только на этой площадке, составляет 45 миллионов долларов. Будьте аккуратны.

На конец мая, актуальная цена составит 20 долларов. Скорее всего, это будет фиксация стоимости.

Криптовалюта Stellar — прогнозы и перспективы на май

Первого мая, этого года, цена данной крипты упала до 39 центов.Учитывая технический анализ, хочу сказать, что в ближайшее время, Stellar наберет в цене до 48 центов. При этом, пробить стоимость в 0,5 у.е., вряд ли получиться, тем более с первого раза.

Хочу сказать, что наиболее сильные уровни цены, на графике, находится на 55, 63 и 67 центов. Если первые два уровня достижимы, то о последнем и мечтать не приходится.

Подводим итоги прогноза криптовалют на май 2018

Предупрежу заранее: я, в некотором смысле, энтузиаст, и поддерживаю криптовалютную индустрию. Да, порой, некоторые мои прогнозы могут отличаться лишним оптимизмом.

Я, с удовольствием, буду представлять подобные прогнозы каждый месяц. Если вы этого хотите, то пишите в комментариях. В любом случае, пока я вам помогаю, советую лично осваивать навыки технического анализа, так как он однозначно пригодится!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS