Прогноз курса криптовалюты ZCash на 2025 год от Grayscale Investments

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Корпорация Grayscale Investments выложила отчет с описанием причин разработки творения Zcash Investment Trust, он по их словам даст возможность аккредитованным инвесторам инвестировать в анонимную криптовалюту ZCash.

Этот отчет был написан партнером корпорации по имени Мэттью Бэк, смоделировавши рост цены ZCash на следующие семь лет. Он уверен, что эта криптовалюта в долгосроке будет давать 10% от средств в оффшорах.

Применение криптовалюты ZCash как оффшор есть неотъемлемой частью для дальнейшего роста курса. В случае удачного исхода событий для ZCash то к 2025-му ее цена вырастет примерно в сто пятьдесят раз и достигнет отметки 60000$.

В компании Grayscale Investments подчеркнули, что эта криптовалюта взял все самое лучшее у ТОПа списка криптовалют биткоина, Мэттью акцентировал внимание на том, что у ZCash ограниченный выпуск, а так же есть иммунитет к обесцениванию, который может сделать цифровую валюту средством сбережения.

Но довольно большое количество проектов так же клонировали лучшие качества первой криптовалюты, таким образом, вторая часть отчета доносит к нам информацию сугубо перечисляя достоинства криптомонеты ZCash. Эта сеть известна во всем мире своей повышенной анонимностью переводов. Технология, которая имплементирована в эту сеть zk-SNARKs скрывает данные обеих сторон сделки, а так же сумму транзакции этим то и привлекает инвесторов.

В корпорации Grayscale Investments уверены, что данная криптовалюта это усовершенствованная версия банковской системы Швейцарии, так как у нее нет зависимости от экономических или политических факторов, а так же краха одного государства. Помимо этого не очень богатые люди получили возможность пользоваться услугами, которыми ранее пользовался отдельный круг людей, что говорит о увеличении масштабности.

Одной из важнейших особенностей ZCash является заменяемость, таким образом, пользователь не знает предыдущих владельцев токена, это невозможно отследить по предыдущим переводам. Это ставит огромный плюс в пользу криптовалюты.

В компании считают, что первая криптовалюта может пожертвовать своей анонимностью по причине вмешательства регулирующих органов в работу сети биткоина, что по мнению специалистов компании только повысит популярность ZCash.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.