Прогноз курса Litecoin (LTC) на июнь 2018 года

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рады Вас снова приветствовать дорогие друзья! К нам на почту приходит уйма просьб сделать прогноз криптовалюты Litecoin (LTC) и сегодня мы поговорим именно о этой криптовалюте, выделим ее основные качества и характеристики, а так же спрогнозируем дальнейшее движение курса.

Приступим к выделению основных параметров и характеристик цифрового актива Litecoin (LTC). Для того, чтобы проанализировать и понять общее положение монеты на криптовалютном рынке мы используем аналитический сервис coinmarketcap. На приведенном изображении отмечено, что цифровой актив Litecoin (LTC) находится на шестом месте в рейтинге криптовалют, который основан на общей стоимости проектов. Капитализация актива составляет $6,3 миллиарда долларов, средняя цена по криптовалютным биржам достигает $112,56 за одну монету, объемный показатель суточных обменных операций составляет $286,4 миллиона. Из этого можно сделать вывод, что монета довольно популярна и ее пользуется довольна большая часть криптосообщества.

Перейдем к анализу биржевого графика цифрового актива Litecoin (LTC). На приложенном изображении мы отметили глобальный нисходящий тренд который на данный момент является актуальным и его можно брать за основу в дальнейшем прогнозе. Так же на графике отмечены сильные поддержки и сопротивления и сейчас наблюдается тест поддержки $110, этот уровень уже не раз показывал себя на истории как сильная поддержка, и от нее цена не один раз отбивалась вверх. Есть несколько исходов событий.

Изначально рассмотрим вариант в котором продавцы пробьют эту поддержку в $110, в таком случае курс криптовалюты Litecoin (LTC) продолжит свое снижение и может снизиться до до локальных отметок $90 и даже $75 за монету после чего можно рассчитывать на рост актива. Делаем небольшой вывод, что в случае пробоя $110 ожидаем снижения до локальных минимумов и открываем покупки.

Так же не исключается вариант того, что поддержка $110 удержит продавцов, в таком случае будет восходящая коррекция, но рассчитывать на глобальный рост рановато. На него можно будет рассчитывать толь по закреплению курсом выше верхней грани нарисованного канала, а для пущей уверенности стоит дождаться, когда цена перебьет отметку $174 за монету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.