cbcoin

Здравствуйте уважаемые приверженцы криптовалют! Сегодня мы проведем исследование цифровой валюты Litecoin (LTC). Познакомимся с монетой поближе, выпишем для себя главные показатели и спрогнозируем наиболее вероятные варианты исхода событий.

Начнем со сбора информации. Всем известно, что популярность и состоятельность монеты измеряется ее капитализацией или как еще говорят совокупная стоимость монет, этот показатель по криптовалюте Лайткоин составляет $3,4 миллиарда, что ставит монету на седьмое место в общем рейтинге. Следующим так же важным критерием является совокупный суточный оборот монеты на биржах — $226,2 миллиона. На момент подготовки материала средняя монета торгуется вблизи отметки $60,09.

Давайте теперь перейдем к изучению биржевого графика криптомонеты. На рисунках отчетливо виден глобальный нисходящий тренд в рамках которого уже продолжительное время движется цена, стоит отметить, что в прошлом прогнозе мы спрогнозировали практически в точности ситуацию, которая сейчас наблюдается на рынке. Продавцы продавили поддержку $74 и сбросили цену до отметки $52 после чего цена вновь перешла в накопительную зону между отметками $65 и $52 за единицу.

Рассмотрим несколько более вероятных сценариев дальнейшего развития событий. На данном этапе развития цифровой индустрии наиболее вероятным вариантом будет продолжение движения цены в рамках глобального тренда. В ближайшее время мы будем наблюдать консолидацию после чего по всей вероятности продавцы снова продавят очередную поддержку и спустят цену вплоть до отметки $38,62, эта отметка, скорее всего, приостановит продавцов и отправит цену на восходящую коррекцию. По всей вероятности мы увидим очередную накопительную зону между отметками $37 и $52 за монету. Сильным сопротивлением выступит верхняя грань глобального ценового канала и отметка $65 за монету.

Второй альтернативный вариант, это пробой верхней грани глобального ценового канала после консолидации, в таком случае мы увидим небольшой рост курса примерно в область $74 и даже $91 за монету, эту отметки и выступят очень сильными сопротивлениями, которые по всей вероятности умерят пыл покупателей и отправят цену вниз. Кардинально ситуация может измениться только после закрепления ценой выше отметок $173 за монету, однако такой поворот событий маловероятен в данный отрезок времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS