Доброго времени суток, уважаемые криптотрейдеры. Сегодняшний материал подготовлен специально для приверженцев криптовалюты Monero (XMR), а так же криптоинвесторов, которые хотят купить данный актив. В этой статье мы разберемся с основными показателями цифрового актива Monero (XMR) и определимся когда и при каких обстоятельствах добавлять валюту в свой инвестиционный портфель.

Как и все криптоэнтузиасты оцениваем возможности актива. Заходим на аналитический ресурс и выбираем необходимые данные. Первый показатель, который показывает положение валюты в индустрии, это общая рыночная стоимость — $2,2 миллиарда которая вывела криптовалюту на 12-ое место в рейтинге, следующий важный показатель – суточный оборот, этот показатель указывает, на сколько монета популярна и используется в криптоиндустрии — $49,5 миллионов. На момент подготовки материала одну монету можно купить за $139,4. Это основные показатели, которые просто нельзя не знать при выборе объекта инвестирования.

Переходим к изучению биржевого графика валюты. На изображении отмечено, что был сильный долгосрочный тренд вниз, который приостановился на отметке $109 и начал образовываться противоположный (восходящий) тренд. Стоит отметить, что нижняя грань этого восходящего канала не раз была протестирована продавцами, но закрепиться ниже у них так и не получилось, эти действия только укрепляют данный уровень поддержки.

Есть несколько сценариев относительно продолжения движения цены. Первый который мы рассмотрим, это продолжение восходящего движения. На него можно будет рассчитывать только после закрепления ценой выше отметки $147, а перелом тренда после прохождения ценой отметки $160.

Так же есть обратная сторона медали, если продавцам все таки удастся пробить нижнюю границу этого свежее образованного канала то по всей вероятности мы увидим минимум июня $109, а так же высока вероятность при таком исходе событий переход ценой в широкую накопительную зону между отметками $109 и $147.

Делаем небольшой вывод, что монету относительно безопасно покупать после закрепления покупателями выше сопротивления $147 или дождаться снижения к $109 и купить ее на «дне».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS