cbcoin

Приветствуем Вас дорогие читатели. Сегодня мы поговорим о интересном цифровом активе Ripple (XRP). Прочитав этот материал Вы сможете ориентироваться в самых основных показатнелях, которые необходимо учитывать при выборе актива для инвестирования.

Начнем как обычно с положения криптовалюты Ripple (XRP) на рынке. Судя по данным аналитического ресурса coinmarketcap монета XRP находится на третьем месте общего рейтинга, для тех кто не знал этот рейтинг сформирован на их общей рыночной стоимости (капитализации). Если собрать все монеты, то их совокупная стоимость составляет $26,9 миллиардов. Стоимость одной монеты XRP составляет $0,68, а совокупный объем обменных операций за последние сутки достиг $475 миллионов.

Переходим непосредственно к биржевому графику цифрового актива Ripple. Глядя на изображение, стоит отметить, что в последнее время инструмент демонстрировал снижение и продавцы протестировали поддержку $0,63, закрепиться ниже им не удалось. Уверенность сторонников актива и положительный фундаментальный фактор приостановили нисходящее движение и направили цену на коррекцию вверх. Так же стоит отметить образование восходящего краткосрочного канала, высока вероятность продолжения восходящего движения в этом канале. Следующим сопротивлением для покупателей будет отметка $0,7 по закреплению выше нее можно рассчитывать на продолжение роста к предыдущим максимумам. Так же существует альтернативное движение, пробой продавцами нижней грани канала, в таком случае мы очень скоро увидим отметку $0,6 за монету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS