Прогноз курса Stellar (XLM) на ближайший месяц, капитализация, перспективы

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приветствуем Вас уважаемые приверженцы криптовалют. Сегодня мы поговорим о целесообразности покупки криптовалюты Stellar (XLM). Разберем ее основные качества и сделаем прогноз на ближайший месяц.

Прогноз курса Stellar (XLM) на ближайший месяц, капитализация, перспективы

Начнем как обычно с самого главного. Отметим, накануне цифровой актив Stellar (XLM) обогнал по капитализации криптовалюту Лайткоин и разместился на шестом месте рейтинга криптовалют. Общая рыночная стоимость всех токенов проекта составляет $5,4 миллиарда, а суточный объем обменных операций превышает $160,7 миллионов.

Прогноз курса Stellar (XLM) на ближайший месяц, капитализация, перспективы

Как говорят факты на значительный рост актива повлиял фундаментальный фактор, сертификация шариата и отныне данная криптовалюта является законным платежным средством в мусульманской религии, а так же есть еще один фактор, который в будущем даст еще один толчок, это разработка цифровой валюты привязанной к американскому доллару технологическим гигантом IBM. В данный момент одну монету можно купить порядка $0,29.

Перейдем к анализу биржевого графика Stellar (XLM). На приведенной ниже иллюстрации видно импульсное движение вверх, которое сопровождается пробитием двух сильных сопротивлений $0,24 и $0,27 на втором рост приостановился. Сейчас наблюдается нисходящая коррекция. Отметим, что произошел вход из зоны накопления вверх, совсем недавно (несколько месяцев назад) уже наблюдалась похожая ситуация и тогда после выходя из боковика цена достигла отметок $0,40 за токен.

Есть несколько предполагаемых сценариев, первый который мы разберем это откат к поддержке $0,27 и продолжение движения вверх. В случае того если продавцам в нынешнюю коррекцию не удастся закрепиться ниже отметки $0,27, то по всей вероятности движение вверх возобновиться и совсем скоро мы увидим новые максимумы $0,37 и даже $0,40 за единицу. Как мы поступаем в таком случае: выставляем ордер на покупку актива на отметке $0,27 и ждем хорошего роста. Актив можно купить либо по рынку, либо уже сейчас выставить отложенный ордер.

Прогноз курса Stellar (XLM) на ближайший месяц, капитализация, перспективы

Так же нельзя исключить альтернативный сценарий это более глубокая коррекция к отметке $0,24, однако и от этой отметки так же ожидается рост актива. При таком исходе событий мы так же открываем сделку на покупку по цене $0,24 и ожидаем роста.

Расскажу немного о нашем криптовалютном инвестиционном портфеле, мы ставили отложенный ордер на покупку при пробитии $0,27, он уже сработал и мы купили актив. Так же мы установили два отложенных ордера на покупку на отметках $0,27 и $0,24 за монету при достижении ценой этих отметок мы докупим монет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.