cbcoin

Приветствуем Вас дорогие друзья. Как всегда мы пришли с очередным прогнозом криптовалютного рынка и сегодня мы поговорим о перспективах криптовалюты TRON (TRX). В этой статье мы расскажем о основных критериях криптовалют на которые нужно обращать внимание при выборе объекта инвестирования.

Итак, криптовалюта TRON (TRX) занимает девятое место в рейтинге согласно данным информационного и аналитического источника coinmarketcap, а так же проект имеет капитализацию $5,4 миллиарда, на момент публикации материала одну монету можно купить всего за восемь центов.

Переходим непосредственно к рассмотрению биржевого графика криптовалюты TRON (TRX). Мы выделили образование, довольно глобального, восходящего тренда он образовался от отметки $0,02 за монету, после чего мы видели ралли до десяти центов за монету. На графике видны сразу несколько интересных формаций это отбой от нижней грани канала, а так же после резкого восходящего движения произошла коррекция вниз, примерно на 50% всего движения, это говорит о намерениях цены двигаться дальше по восходящей траектории. После закрепления ценой выше отметки $0,08 можно будет рассчитывать на хороший рост. Фундаментальным толчком является новость о скором запуске основной сети проекта.

Так же нельзя исключить альтернативный вариант движения цены, это ложный пробой отметки $0,08 и пробой нижней грани этого канала будет сигнализировать о переломе тренда, и соответственно мы увидим довольно сильное снижение. Итак основное внимание должно быть приковано на нижней грани канала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS