cbcoin

Рады снова приветствовать Вас, увадаемые участники криптовалютного сообщества. Сегодня мы поговорим о цифровом активе под названием Verge (XVG). Эта монета до недавнего времени была очень популярна среди криптоэнтузиастов. В этой статье мы отметим все ее основные характеристики.

Как обычно начинаем с общего положения цифрового актива в криптовалютной индустрии. Согласно аналитическому ресурсу CoinMarketCap токен XVG занимает 37-ое место в рейтинге всей криптоиндустрии. Стоимость всех токенов на момент подготовки материала составляет $369,1 миллион. За одну монету в среднем просят $0,02, объем обменных операций с использованием актива составляет $6,6 миллионов. Это пожалуй самые важные показатели любого цифрового актива.

Перейдем к анализу биржевого графика актива. На приведенной иллюстрации заметен длительный нисходящий тренд без особо выделяющихся коррекций, он приостановился на отметке $0,02 за токен и сейчас отчетливо видна накопительная зона. Как всем известно накопительная зона или боковой тренд это неоднозначная ситуация при которой очень сложно сказать в какую сторону пойдет цена актива.

Таким образом разберем оба сценария. Первый из которых оптимистичный для держателей, это выход из зоны накопления вверх, это будет значить намерение покупателей идти дальше и повышать цену на актив. Если мы увидим пробой отмеченной нами накопительной зоны вверх, то скорее всего курс актива увеличится как минимум на один цент, на «конкретный рост можно будет рассчитывать только после закрепления курсом выше отметки $0,04, пробой этого уровня будет сигнализировать о переломе тренда.

Так же нельзя исключить обратную сторону медали, это выход из накопительной зоны вниз. Если продавцов на рынке станет гораздо больше высока вероятность падения цены до исторических минимальных отметок $0,015 и $0,008.

Делаем вывод, что закупку монеты стоит производить или по достижению локальных минимумов или же по закреплению ценой выше $0,027 верхней грани этой накопительной зоны. А самый консервативный вариант это закупка от цены $0,043 за монету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS