Прогноз курса Zcash (ZEC) на июнь 2018 года

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приветствуем Вас дорогие криптоэнтузиасты! Сегодняшняя статья будет посвящена прошгнозированию курса одной из популярных монеты Zcash (ZEC). Прочитав ее, Вы получите все необходимые данные для принятия решения об инвестировании, а так же ознакомитесь с основными характеристиками данного инструмента.

Начинаем как всегда с анализа популярности криптовалюты Zcash (ZEC). На приведенном изображении видно, что монета находится на 21-м месте сформированного рейтинга относительно рыночной капитализации активов. Так же стоит отметить, что общая стоимость всех токенов составляет $1,16 миллиарда, стоимость одного токена на текущий момент составляет $291,43, а суточный объем обменных операций с использованием криптоактива Zcash (ZEC) достигает отметки $121,2 миллиона.

Переходим к биржевому графику цифрового актива Zcash (ZEC). Отмечаем, что по данному инструменту образован восходящий тренд от отметки $174 за монету. Так же стоит для себя отметить, что актив движется рывками, переходя из одной консолидационной зоны в другую, это мы так же отметили на ценовом графике. После того как покупателями была достигнута отметка $380 цена снова перешла в накопительную зону между $380 и $315, сейчас наблюдается выход из этой зоны вниз и продавцы дошли до поддержки $275 на которой движение вниз приостановилось. Высока вероятность, что в июне 2018 года цена на актив Zcash (ZEC) будет расти.

Рассмотрим несколько вариантов исхода событий: в первом варианте возможен переход в зону накопления $315-$275 эти отметки уже не однократно показывали себя на истории так, что быкам и медведям будет сложно пробить их. Если же цена в ближайшее время будет удерживаться этими уровнями то скорее всего рост мы увидим ближе к концу июня.

Так же есть альтернативный вариант, это выход из накопительной зоны вниз будет сопровождаться сильным движением вверх и в случае пробоя сопротивления $315, высока вероятность образования более раннего движения вверх. Так же отметим, что на графике видно образование глобального восходящего тренда, так что все указывает на продолжение роста курса актива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.