Приветствуем Вас дорогие друзья! Сегодняшняя статья посвящена виртуальному активу Zcash (ZEC). Из подготовленной информации Вы узнаете положение цифровых денег в криптовалютной индустрии, общую рыночную стоимость проекта, стоимость одной единицы актива, а так же рассмотрим прогноз продолжения движения цены, стоит ли покупать монету.

Начнем с положения монеты в рейтинге криптовалют и как мы видим на изображении актив Zcash (ZEC) занимает 23-е место его общая рыночная стоимость близится к полутора миллиардам и составляет $1,4 миллиарда. Как стало известно криптовалютная биржа Gemini, которая принадлежит братьям Уинклвоссам добавила этот актив в листинг после чего цена на него подскочила более чем на 40%.

Давайте рассмотрим биржевой график Zcash (ZEC). Как мы говорили ранее было образование накопительной зоны и как это видно она была довольно длинной и широкой после чего осуществился выход вниз и некоторые позиции закрылись и как следствие рынок начал расти. Хороший новостной фон заметно отразился на движении цены. Так же видно пробой отметки $313, которая являлась довольно сильным сопротивлением и сейчас покупатели тестируют сопротивление $355. Если им не удастся закрепиться выше этого сопротивления то огромная вероятность того, что мы увидим коррекцию к поддержке $313, от нее ожидается продолжение роста. А если покупателям все таки удастся закрепиться выше тестируемого сопротивления, тогда высока вероятность дальнейшего продолжения роста к отметкам $380 и $400.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS