Прогноз цены биткоина на 2018 год

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Произошел раздел вкладчиков в первую криптовалюту, одна часть уверена, что биткоин ждет крах, вторая же часть уверена, что развитие биткоина только начинается. У обеих сторон есть свои убеждения и факты.

Прогноз курса биткоина оптимистичной стороны в 2018 году

Оптимистичная сторона считает, что цена первой криптовалюты через несколько лет скорее всего достигнет отметки миллион долларов за монету, но этот прогноз является перспективой. По моему мнению это очень даже возможно, но в случае того если власти государств могут прийти к общему знаменателю и легализируют биткоин.

Самый лучший довод оптимистично настроенных инвесторов, это то, что они сравнивают биткоин с золотом, как известно, то его негласно называют цифровым золотом. Давайте вспомним интерес к настоящему золоту. Были времена, когда золото стоило 300 долларов за одну унцию, и это было слишком дорого. Во времена кризиса в 2008-ом цена на золото выросла и достигла 1800 долларов за унцию. Можно задать вопрос что такое золото и чем оно подкреплено? Это же просто элемент таблицы Менделеева в области металлов. Первая криптовалюта так же ничем не подкреплена. Но перспектива потенциальной возможности сделать ее интернациональной денежной единицей дает возможность неограниченного роста.

Адекватным прогнозом на 2018-ый год это цена биткоина в районе 30-ти тысяч долларов за монету. Большая часть аналитиков ожидает повышение цены на первую криптовалюту.

Прогноз курса биткоина на 2018 год: от 50 000$ до 100 000$

Прогноз цены биткоина на 2019 год: от 120 000$ до 600 000$.

Прогноз пессимистичной стороны на курс биткоина в 2018 году

Самым любимым аргументом пессимистично настроенных инвесторов является то, что первая криптовалюта незаконна и что цена на нее раздута искусственным способом. Они считают, что власти государств не будут делать валюту с такой перспективой роста легальной.

Во вторых они считают незакрытым вопросом безопасности цифровых активов. При воровстве или же потере криптомонет возврат их будет невозможным так как, что-то доказать невозможно. Но этот недостаток скорее всего будет устранен с выходом усовершенствованных версий криптокошельков.

Их прогноз заключается в том, что цена на первую цифровую валюту будет колебаться в районе трех-пяти тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.