Стало известно, что разработчик из BitTorrent Тонг Зоу оставил на торговой платформе QuadrigaCX более $420 тыс. Несмотря на свою работу, около месяца Тонг проживал в Канаде.

«Это были все мои сбережения, теперь я живу на те небольшие средства, которые у меня остались, и пытаюсь начать всё сначала»

Стоит сказать, что молодой парень не был профессиональным трейдером или же инвесторов. Он вкладывал средства, чтобы заработать себе на квартиру. На территории Соединенных Штатов, молодой человек заработал $422 тыс. Комиссия перевода таких средств в Канаду была особенно большой, и программист решил перевести средства в криптовалюту и воспользоваться одной из бирж.

«Я не использовал их для трейдинга. Я просто хотел перевести свои деньги на мой банковский счёт в Канаде»

После своего вложения, прошло буквально несколько месяцев, и парень понял, что потерял буквально все: и деньги, и мечту, и цель.

«Я не знал, что вывод средств будет откладываться, что я не смогу полностью вывести их, и что они никогда не поступят на мой банковский счёт. Я ждал четыре месяца. Я собирался внести эти деньги за квартиру, но теперь это невозможно. Теперь я ищу работу, и для меня это очень тяжёлый период»

Регуляционные органы обещали заняться этим дело и решить, какие меры можно принять. Обратите внимание, что дело не является официальным, поэтому помощь может быть оказана очень не скоро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS