Прокуратурой Баварии был продан криптоконфискат на $14 миллионов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Все криптосообщество заметило гиперволатильность на криптовалютном рынке и представители баварской прокуратуры не стали исключением и приняли решение о экстренной продаже конфискованной криптовалюты. Общая сумма продажи составила 12 миллионов Евро, что в переводе на американские доллары составляет примерно $14 миллионов.

Криптоактивы выставили на продажу еще 20.02.2018, в тот момент курс первой криптовалюты восстановился после глубочайшей коррекции к уровням $5900-$6000.

На протяжении нескольких месяцев на немецкой платформе было исполнено больше 1600 денежных переводов, при помощи них прокуратура продала 1312 монет биткоина, 1399 монет биткоин кэш, 1312 монет Bitcoin Gold и 220 монет эфира.

Все эти монеты были конфискованы при проведении 2-ух расследований, которые ведут представители Баварского агентства по противостоянию киберпреступности. В данный момент обвинения по производствам не выдвинуты, немецкие законы допускают экстренную реализацию изъятых криптоактивов, в случае существующей угрозы потери их ценности.

Стоит отметить, что недавно службой федеральных маршалов Соединенных Штатов был проведен аукцион и реализовано 2170 монет биткоина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.