cbcoin

Сервис предоставляющий услуги шифрованной электронной почты, который называется ProtonMail планирует выпустить собственные токены и провести первичное предложение. Эта информация стала известна благодаря техническому директору компании Барту Батлеру.

Первый раз слухи о том, что компания собирается провести первичное размещение монет поползли с момента открытия сервисом вакансии блокчейн-разработчика, описание вакансии гласило, что персона должна иметь опыт создания смарт-контрактов в сети Эфириума и участие в успешных первичных предложениях токенов.

После шквала негатива связанного с этим вопросом от клиентов Батлер создал пост в Твиттере, где написал, что фирма «изучает варианты выпуска криптотокенов вместо общепринятого финансирования»

Судя по предположениям, новый токен будет называться ProtonCoin, а веб-сайт компания запустила на этой неделе, чего не скажешь о доменном имени, оно было зарегистрировано еще в начале 2017-го. Единственное чего не хватает, так это какой либо информации о функциях токена, его технических характеристик и логистики реализации.

«Токены станут возможностью участия в росте и расширении ProtonMail, а также целой экосистемы Proton, основанной вокруг безопасности и приватности», — заявили представители ProtonMail.

Стоит отметить, что официальным представителем компании сообщалось то что сейчас однозначных планов по предварительному размещению монет нет. Но он так же подметил, что если они сделают это то в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS