Проведение самого крупного ICO в Telegram

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Скорее всего, ICO популярнейшего и самого защищенного на данный момент сети под названием Telegram станет самым масштабным историческим событием. В ходе предпродажной деятельности создатели собираются привлечь порядка 500 миллионов долларов, а проведение следующего этапа, скорее всего, поднимет общую рыночную стоимость монет до трех, а может даже и пяти млрд. американской валюты.

Если обратить внимание на данные, которые опубликовал TechCrunch популярный реурс, Telegram Open Network, возможно станет blockchain 3-его колена, уступая место гигантам Биткоину и Ether. Для переводов внутри сети будут использованы токены под названием Gram.

Эти данные не подтверждены, но упомянуть стоит, что вкладчики, которые будут участвовать в пресейле и не входящие во внутреннее окружение творца самого популярного и защищенного мессенджера Telegram, которого зовут Павел Дуров, обязаны вложить не менее двадцати миллионов долларов. Помимо этого в ходе первичного размещения монет будет осуществляться прием сугубо фиатных денег, криптовалюты исключены из этого списка.

На данный омент есть утверждения, что крупные инвест-компании проявляют интерес к данному предложению о первичном размещении монет, но Дуров осторожничает с их предложениями. Как упоминается в издании, частично эта опаска связанна с минувшими событиями, которые произошли с соц. сетью ВКонтакте, в тот момент акционеры, которые напрямую связанны с управленцами России, заставили его реализовать собственную часть в компании. Как сообщает TechCrunch, одним из этих крупных вкладчиков является компания под названием Mail.Ru Group, но на данный момент комментариев в отношении этой информации нет.

Исходя из информации издания, приблизительно 4% токенов это равняется двести миллионов единиц Gram, будут отправлены на поддержку компании. Помимо этого фирма останется держателем пятидесяти двух процентов всех токенов, это будет сделано для сохранения гибкости и защиты от спекулятивного давления. Сорок четыре процента токенов продадут в проведении публичных и частных компаний. Токены так же будут торговаться на крипто-биржах, а не только в приложении.

Как добавили TechCrunch, начало ICO запланирован в первом квартале 2018-го. Telegram-Wallet собираются внедрить в последнем квартале текущего года, а экосистема, которая будет основана на этих токенах скорее всего появится в 1-ом квартале 2019-го.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.