Новая платформа для децентрализованного производства и распространения контента использует blockchain для обеспечения того, чтобы основатели проектов и создатели контента получали справедливую компенсацию за их тяжелую работу — помогая страстным и талантливым профессионалам в творческих отраслях зарабатывать на жизнь.

Qravity создала пространство, позволяющее более эффективно и выгодно сотрудничать при разработке монетизируемых цифровых медиа, включая фильмы, видеоигры, музыку, электронные книги и приложения. Он также будет служить рынком, на котором потребители и дистрибьюторы могут приобретать или арендовать этот оригинальный премиальный контент. На платформе Ethereum используются виртуальные маркеры, чтобы надежно записывать прогресс каждого проекта и гарантировать, что каждый член команды имеет долю в проекте. Затем Qravity распределяет прибыль, полученную из готового контента, среди своих создателей и учредителя проекта в соответствии с их соответствующими ставками.

Основатель и главный исполнительный директор компании Дэвид Брандстаэттер объяснил: «Qravity отслеживает задачи таким образом, что креативные участники получают доли в содержании. Например, человек, который пишет тексты для песни, получает долю, скажем, пять процентов от дохода песни. Каждый раз, когда кто-то покупает эту песню, лирик получает пять процентов от этого платежа».

Создатели контента получают неизменную и прозрачную запись своих проектных ставок в виде цифрового токена, известного как QPT, ресурс, который используется внутри экосистемы и не может быть приобретен на криптобиржах. Учредители проекта выделяют фиксированные суммы QPT для выполнения задач в соответствии с их собственными критериями, такими как сложность задачи или расчетное время, необходимое для завершения задачи. Учредители также могут установить количество QPT, которое они сами получают после завершения проекта.

Криптовалюта Qravity называется QCO; в пределах своей экосистемы лица и дистрибьюторы могут использовать его для лицензирования или покупки контента напрямую. Роялти из этих продаж затем распределяются в соответствии с запасами QPT каждого участника проекта.

Помогать создателям контента зарабатывать на жизнь

Чтобы подчеркнуть одно из преимуществ своей платформы, Крувити вспоминает случай поэта 19-го века и автора Эдгара Аллана По. Его стихотворение «Ворон» получило критическое признание в 1845 году и до сих пор по-прежнему всемирно известно и отмечается. Несмотря на это, он только заработал 24 доллара за свой литературный шедевр — эквивалент 754,91 доллара США, если он настроен на инфляцию в 2018 году.

Заработки г-на в течение его 20-летней литературной карьеры стоили бы всего $ 195,018 сегодня. Это частично побудило г-на Брандстайтера, австрийского композитора и продюсера, помочь сегодняшним творцам преодолеть проблемы, которые слишком часто отрицают их возможность зарабатывать на жизнь — препятствия, такие как несправедливая оплата и нарушение авторских прав.

Г-н Брандстайтера сказал: «Я разговаривал с моим другом и деловым партнером Сашей Деннштедтом (соучредителем и финансовым директором Qravity) о Пое и каким образом, в некотором смысле, мало изменился в финансовом отношении для художников. Он сказал, что мы должны интегрировать блокхейн в крутити. Некоторые исследования убедили меня, что это имеет смысл ».

Проект уже в стадии разработки

Qravity заявляет, что планирует размещать только коммерчески жизнеспособный контент, тщательно изучая все предложения по новым проектам, чтобы гарантировать, что заинтересованные стороны будут получать максимально возможную прибыль.

Компания завершена MVP в июле 2017 года; Позднее в том же году г-н Брандштаттер и его команда начали планировать интеграцию с блокчейнами.

Быстро приближающаяся предпродажа Qravity предложит 30-процентный бонус для ранних участников. Он разбивает свою продажу токенов на пять раундов, причем первая фаза начинается через две недели после запуска предпродажа.

Производство экспериментального проекта Qravity, трехмерного анимационного художественного фильма под названием Lizzard Maddoxx, начнется в сентябре 2018 года, когда компания планирует выпустить, распространить и монетизировать фильм в сентябре 2019 года. Он начнет принимать предложения по новому контенту в январе 2019 года, после того, как он обновит платформу в соответствии с результатами бета-тестирования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS