Qtum (QTUM) прогноз и перспективы на 2018

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Qtum (QTUM). Сегодня, мы поговорим о возможных перспективах такой криптовалюты, как Qtum. Хочу сказать, что она находится на четвертом месте в рейтинге качественных проектов, которые имеют все шансы на развитие и популяризацию.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Qtum (QTUM) — общая информация

2. Перспективы и преимущество криптовалюты Qtum

3. Криптовалюта Qtum (QTUM) — прогноз на 2018 год

4. Криптовалюта Qtum (QTUM) — курс, капитализация 

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Qtum 

Не рассказать о ней, я не мог. Сегодня вы получите не только технические сведения, но и личные рассуждения по поводу перспектив данной платформы.

Криптовалюта Qtum (QTUM) — общая информация

Итак, Qtum представляет собой уникальную площадку, которая желает перевести финансовую сферу, социальные сети и даже интернет вещей на общий блокчейн. Команда разработчиков – достаточно сильная. В основном, в ней трудятся китайцы, но и европейцы также помогают.

Одни из главных особенностей проекта будет реализация оффчейна и ончейна. Подобные работы должны серьезно расширит инструментарий и возможности одноименной платформы.

Перспективы и преимущество криптовалюты Qtum

Хочу сказать, что в прошлом году, Qtum показал себя только с лучшей стороны. В итоге, многие инвесторы, а также аналитики отзывались о нем только с лучшей стороны. Наступил нынешний 2018 год и Qtum показал просто феноменальный рост. Одна монета стоила уже 100 долларов. Кстати, выше 10 у.е. коины никогда не поднимались.

Как оказалось, цена была слишком завышенной, поэтому коррекция не заставила себя ждать. Произошла она достаточно мягко и криптовалюта все равно осталась в плюсе – 19,5 долларов. На графике ниже представлена некоторая информация по этому поводу.

Если говорить о паре Qtum/USD, можно заметить особенно долгую коррекцию. После этого, график начал приобретать очертания фигуры разворота.

Криптовалюта Qtum (QTUM) — прогноз на 2018 год

График я прикрепил не случайно. Мы можем наблюдать, что нисходящее направление наконец-то прекратило движение. Если вы знаете, что такое «двойное дно», то вырисовывается именно эта фигура разворота.

Также, можно наблюдать откат к линии шеи. По логике, ожидается рост на 70% от минимальной точки цены на графике. Из всего вышесказанного, могу отметить, что у Qtum есть все шансы повыситься в цене до 24 долларов за одну монету. Смею допустить, чтоздесь ожидается сильнейшее сопротивление.

В случае, если крипто-рынок не получит каких-либо увечий от новостного фона, то цена на Qtum может даже до 35 долларов спокойно повыситься.

Криптовалюта Qtum (QTUM) — курс, капитализация

Обратите внимание, что данная криптовалюта считается востребованным и очень популярным инструментом. Купить ее можно на всех известных биржах, например, на Binance.  Актуальная цена составляет 17,13 у.е. за монету. Общий уровень капитализации имеет значение в 1,5 миллиарда долларов.

Средний уровень торгов за один день составляет 131 миллионов долларов. На момент обзора, криптовалюта занимает 19 позицию в общем рейтинге по капитализации.

Подводим итоги работы с криптовалютой Qtum

Да, ранее я уже писал обзорную статью на Qtum. С того времени, цена хорошенько скакнула вверх – чуть ли не в два раза. И произошло это меньше, чем за 6 месяцев. В любом случае, это отличный показатель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.