«Рационализированное дерьмо»: Виталик Бутерин раскритиковал статьи в СМИ о криптовалютах

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждая статьи в СМИ, которые связывают конкретные события с ростом или падением криптовалют, создатель эфириума Виталик Бутерин заявил, что большинство из них были «постфактум рационализированным дерьмом». В качестве примера он привел статьи Decrypt и Forbes о новом коронавирусе.

«Ваше ежедневное напоминание о том, что более 95% статей формата «событие X заставит криптовалюты пойти вверх (вниз | вверх)», ― это постфактум рационализированное дерьмо».

На конкретный вопрос о том, попадают ли под остальные 5% статьи о модели S2F, Бутерин ответил: «Нет, этот материал является частью 95%».

Формат оставшихся 5% статей, которые, по-видимому, одобряет Бутерин, остался неясным.

Стоит отметить, что сам Бутерин является сооснователем одного из первых изданий о биткоине и криптовалютах ― в 2012 году он вместе с Михаем Алиси запустили журнал Bitcoin Magazine.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.