cbcoin

Администрация РАКИБ, во главе с директором, заявляет, что налогами должен облагаться не сам процесс майнинга, а уже результаты этой деятельности. В противном случае, подобное можно расценивать, как борьбу с обработкой информации. Выходит, что накладывать налоги на процесс будет, мягко говоря, не этично.

Также, Арсений добавил, что майнинг представляет собой такой же процесс анализа информации, как, например, работа с информацией из космоса или сбор информации с камер города. Во всех этих случаях даже оборудование сходное. Таким образом, взымать некий налог нужно лишь в том случае, когда пользователь перевод виртуальные деньги в фиатные.

Также, добыча криптовалют положительно сказывается на повышении спроса на процессоры, которым может заниматься и Россия.

В конце, директор подчеркнул, что для выведения станы в ТОП рейтинга по цифровым технологиям, необходимо иметь гибкие взгляды. Нельзя выжимать из данного, столь молодого рынка, прибыль, тем самым мешая ему развиваться нормальными темпами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS