cbcoin

РАКИБ – это аббревиатура ассоциации виртуальных валют, а также блокчейна в России. Данная организация представила личный список тех платформ, которые предоставляются услуги по добыче криптовалют. Также, если сведения о проведениях ICO.

Подобный список позволит фильтровать площадки для инвестирования, а также выбирать для себя наиболее прозрачные условия сотрудничества. По официальным данным, взаимодействие с ICO мошеннического характера выманило у вкладчиков около 270 миллионов рублей только за первое полугодие.

РАКИБ отметили, что давно наблюдают за сомнительными площадки и собираются с ними бороться. Делается все это для того, чтобы вывести российскую крипто-индустрию на новый уровень.

Что нужно, дабы попасть в список надежных платформ? Прежде всего, площадки должны пройти все тесты на прозрачность деятельности, стабильность. Также будут проверяться соответствующие лицензии и сертификаты на деятельность. На данный момент, общий реестр насчитывает около 50 различных компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS