Японская крупная фирма Rakuten объявила о покупке крипто-биржи EverybodysBitcoin. Цена сделки составила $2,4 млн. Покупающая сторона утверждает, что будущее именно за крипто-платежами, а также электронной коммерцией.

Стоит сказать, что на решение японской компании оказали влияние множественные просьбы от непосредственных клиентов. Они желали работать с криптовалютами, а также осуществлять выгодные транзакции.

Обратите внимание, что японское FSA не выдавала разрешений на функционирование EverybodysBitcoin. Напомним, что регуляционные органы особенно строго взялись за контроль крипто-бирж после нашумевшего взлома Коинчек.

На данный момент, EverybodysBitcoin несет существенные убытки. Например, за этот год они составили $444 тыс.

Администрация Rakuten займется улучшением купленной биржи и создаст все условия для ее процветания в своих целях. Заявлено, что уже в ближайшее время, крипто-площадка для торговли получит все необходимые разрешения на работу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS