Практически всем известно, что компанию Ripple основали Крис Ларсен и Джед Мак Калеб. Однако ходят слухи, что среди лидеров есть и еще одна загадочная личность. На данный момент, одно из издательств пролило свет на эту личность. Зовут его Артур Бритто. Да, он один из основных представителей компании, однако это не означает, что он действительно учредитель.

Многие разработчики из Ripple уверяют, что Бритто особенно умный человек и нет ничего удивительного, что он занимает подобны пост. Что же касается приватности, то это личные мотивы самого эксперта.

«Он – супер-приватный и не хочет быть публичной фигурой … просто человек технологии»

По актуальным сведениям, Артур до сих пор работает в компании и также работал над ее созданием в ранние периоды. Сейчас же он ведет разработку проекта Polysign.

Да, приватность Артура нарушена, однако многие вопросы до сих пор остаются актуальными. Вполне возможно, что именно Бритто был настоящим основателем компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS