Разблокировка застрявших в Эфириуме 150-ти миллионов состоится после хардфорка

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Скорее всего, сто пятьдесят миллионов долларов будут разморожены после хардфорка сети Эфириум примерно в промежутке от 4 до 6 месяцев, заявил директор Parity Technologies.

Исходя из слов одного из сооснователей Parity Г. Вуда, в данный момент активы которые заморожены, не подвержены опасности, они стали долгосрочным накоплением.

Стоит так же напомнить, что в начале прошлого месяца собранные средства в ходе IСО пары blockchain-стартапов были заморожены причиной этому послужило «случайное» удаление кодировки в смарт-контракте в кошельке который был предоставлен Parity, который вдобавок обладал мультиподписью.

Не обошлось и без участия blockchain-стартапа сооснователя Parity Technologies Г. Вуда его проект собрал 145 млн. долларов США, но 98 млн. долларов заморозились таким же образом. Эти средства были в Эфириуме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.